立即登录

还没有账号3秒注册

央体体育打造足球迷你剧 巴萨球星任监制

中国新闻网 2018-01-13 09:04:47

“白巫师”特鲁西埃特别发来视频,表达了自己对《中国有足球》拍摄的期待。主办方提供   中新网厦门1月12日电 12日,聚焦体育产业发展的福建央体体育在厦门召开发布会,宣布将投资千万开拍

央体体育打造足球迷你剧巴萨球星任监制
    “白巫师”特鲁西埃特别发来视频,表达了自己对《中国有足球》拍摄的期待。主办方提供

  中新网厦门1月12日电 12日,聚焦体育产业发展的福建央体体育在厦门召开发布会,宣布将投资千万开拍国内首部足球题材的迷你剧――《中国有足球》。据悉,该剧将会特邀巴塞罗那球星伊涅斯塔和杰拉德・皮克担任监制,还将邀请法国著名足球教练、“白巫师”特鲁西埃担任技术指导。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  发布会上,曾带领日本队夺得亚洲杯冠军的“白巫师”特鲁西埃还特别发来视频,表达了自己对《中国有足球》拍摄的期待。央体体育联合创始人、资深体育人李哲在发布会上表示,特鲁西埃将在迷你剧中亲自为观众讲解“帽子戏法”等足球知识,还将对剧组进行足球技术的指导。

  李哲透露,《中国有足球》以一位足球老师赴小镇寻找有潜力、爱足球的小球员为故事背景,这个故事得到了巴萨球星伊涅斯塔的共鸣,伊涅斯塔表示自己也是从西班牙小镇成长起来,因为对足球的热爱和十年如一日的努力训练,才成为了国际球星。“所以当我们邀请他担任监制时,伊涅斯塔欣然答应了。”

  “《中国有足球》是央体体育在体育主题原创内容生产上的一次尝试,将于3月开拍。今后我们还将利用短视频、迷你剧、综艺和大电影等形式,在网络视频平台为体育迷送上有趣有料的体育类视频。整合产业链上下游资源,以体育营销和球员经纪作为公司初始阶段的深耕领域,逐步横向延伸至体育产业链的其他环节。”央体体育联合创始人吕表示。

  发布会上,央体体育与双刃剑体育、全呈体育、垄聚体育等三家顶尖体育公司签约战略合作协议。通过战略伙伴合作,央体体育还将与2018俄罗斯世界杯亚洲区独家代理公司双刃剑体育联合打造一档锁定知名球星与其家人的故事的体育综艺节目《不一样的世界杯》,首期节目就将远赴西班牙拍摄伊涅斯塔和爱妻安娜的故事。

  据悉,央体体育成立于2016年底,是迈入“体育2.0版”的体育服务类企业,成立一年便获紫辉创投千万级Pre-A轮融资,其目标是成为福建首屈一指的体育产业集团。(完)