立即登录

还没有账号3秒注册

新年首周天津新房供应成交双降 均价同比降12%

今晚报 2018-01-13 09:05:03

  新年首周新房供应成交双降 成交均价同比降12%  天津北方网讯:2018年首周,本市新房市场表现低调:新房供应量和成交量比2017年首周下降5至6成。业内人士普遍认为,一季度天津新房市场成交量将继续

  新年首周新房供应成交双降 成交均价同比降12%

  天津北方网讯:2018年首周,本市新房市场表现低调:新房供应量和成交量比2017年首周下降5至6成。业内人士普遍认为,一季度天津新房市场成交量将继续处于低位徘徊。

  据房地产专业研究机构统计,新年首周本市新房供应量比去年最后一周下降43%,成交量相比下降45%,成交价格下降4%。与2017年首周相比,本市新房供应量、成交量下降5至6成,成交均价下降12%。在新房供应区域分布上,新增供应主要集中在武清区、津南区、滨海新区大港地区。在成交区域分布上,成交量集中在远郊区,占全市成交量的51%。其中宝坻区位居远郊区成交量榜首。

  在成交价格方面,环城四区、远郊区成交价格微降,市内六区、滨海新区成交价格上涨。在热门房源方面,河西区新梅江板块某项目近日加推高层房源,均价在每平方米45000元至47000元附近。东丽华明镇某项目新房均价为每平方米13000元。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  业内人士指出,天津楼市在新年继续执行限购等政策,加上传统淡季因素,市场活跃度整体不高,各方预期也比较理性。(“津云”新闻编辑张瑜)