立即登录

还没有账号3秒注册

吴优新剧“烧脑”剧情获好评 网友:清新的武侠剧

环球网 2018-02-12 21:56:28

  《飘香剑雨》爆笑热播 高能新武侠诠释古龙风骨  由吴优、任言恺等新生代小花、鲜肉联袂主演,古龙小说改编新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》已于2月8日正式播出。这部高能新武侠剧展现了一个脑洞

  《飘香剑雨》爆笑热播 高能新武侠诠释古龙风骨

  由吴优、任言恺等新生代小花、鲜肉联袂主演,古龙小说改编新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》已于2月8日正式播出。这部高能新武侠剧展现了一个脑洞大开的古龙武侠世界,撩动每个人心中的江湖情怀,一经播出便得到众多网友的关注与喜爱。新晋古装女神吴优、男神任言恺组成的“萌怼CP”,成为2018年开年最受欢迎的江湖侠侣。

  “萌怼CP”边虐边撒糖 恋情遭江湖好友强势围观

  《飘香剑雨》讲述亦正亦邪的神秘高手伊风(任言恺 饰)因飘香一剑,与白衣女侠孙敏(吴优 饰)等聚贤山庄侠客结缘,携手对抗天争教,成长为救世英雄的故事。作为献礼古龙诞辰80周年的开年武侠大剧,该剧播出至今,收获众多网友的支持与喜爱,热度持续攀升。剧中脑洞开出天际的新鲜设定令观众应接不暇,欢脱搞笑的剧情匹配网感十足的梗和台词,打破传统武侠剧固有的套路,精准击中年轻受众的笑点和槽点,引发热烈的讨论。网友们纷纷评价说,“这部剧画面感很好,别具一格的打戏和酷炫的特效完美结合看得很过瘾!”,“制作上走心又走肾,搞笑他们也是认真的,这样的国产武侠剧可以走一波666了!”。一向大音希声的武侠迷们也表示:这部剧比想象中好看!既能把笑点恰到好处地铺到剑拔弩张的剧情中,也能展现武侠的热血情肠和感动。既有传统武侠剧的内核,也有古龙武侠的精气神。业内人士也评论说,剧中呈现的古龙宇宙可谓是脑洞大开,风骨犹在!

  《飘香剑雨》中,吴优和任言恺这对欢喜冤家边虐边撒糖,轻甜的江湖之恋撩动粉红少女心。两人在枫树林中共赏红叶的背影唯美至极,然而他们浪漫不过三秒就开怼。任言恺悬崖上英雄救美男友力爆棚,可是美人在怀的“已疯大侠”仍然不忘开启魔性嘴炮模式。孙敏、伊风从相互嫌弃到萌生情愫,上演虐心暗恋的戏码。坐等吃糖的网友忍不住替他们捉急,隔空喊话:敏姐、风哥赶紧在一起!剧中,孙敏为了打听自己的身世之谜,来到伊风好兄弟阿三的酒馆。遭到八卦之魂熊熊燃烧的阿三的追问,为获得情报她只好承认自己是伊风的新姑娘,“萌怼CP”恋情大曝光,引来伊风一众江湖好友的围观、点评。大家还纷纷下注赌浪子伊风会不会就此携美人归隐。网友们捧腹评价:心疼敏姐3秒钟,原来伊风身后有这么多神助攻。大家还纷纷推测说:预感下一波糖会更甜!

  伊风身世浮出水面 与老李飞刀结师徒孽缘

  此次,被称为次元壁小哥哥的任言恺因为完美饰演伊风大侠成为新晋古装男神。剧中,他贱萌搞怪惹人爱,搞起怪来,老司机附体欢脱整蛊,而正经起来更是帅到起飞,竹林练剑、醉卧桃花的画面令网友们直呼“已经被伊大侠圈粉了!”。万万没想到的是,伊大侠不仅人帅路子野,而且还身世不凡。原来,伊风原名叫吕南人,正是一手创建天争教的教主!更令人出乎意料的是,伊风还是金钱帮上官金虹的大徒弟。而上官金虹的离奇死亡又与李寻欢有着千丝万缕的关系。如今,伊风加入聚贤山庄,与例无虚发“老李飞刀”结下师徒缘分,而上官金虹死亡之谜的破冰重提又将掀起怎样的风波,引发网友们的期待。

  《飘香剑雨》上线以来口碑持续攀升,满载惊喜的良心制作获得了众多网友的好评。看过剧的网友纷纷表示:“这部剧梗多,台词清奇搞笑,魔性嘴炮更是令人上瘾,有这部剧过年不怕无聊了!”。大家直呼:“好久没有看到过这么清新的武侠剧了,男女主相爱相杀激萌有爱,吴优、任言恺演技炸裂!”更有网友一口气看完了初露锋芒篇12集,二刷坐等儿女情长篇开播。一众被儿女情长篇种草的网友们表示:“这部剧从来不按套路出牌,永远别想猜透编剧的心,烧脑剧情简直令人欲罢不能!”。据了解,目前《飘香剑雨》VIP已上线的12集是初露锋芒篇,主要是集结各路大侠,铺陈古龙江湖风云背景,而后面即将更新的儿女情长篇会更精彩。

  《飘香剑雨》儿女情长篇即将于2月23日播出。期待已久的聚贤山庄与天争教的热血“团战”即将开打,让我们浣花洗剑、拭目以待。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();