立即登录

还没有账号3秒注册

俄亥俄州为自动驾驶汽车公共道路测试开绿灯

环球网 2018-05-14 18:54:35

  俄亥俄州为自动驾驶汽车公共道路测试开绿灯  【环球网综合报道】据外媒报道,俄亥俄州州长已经开放了该州所有公共道路,来进行自动驾驶汽车测试。俄亥俄州州长约翰 卡西奇5月9日签署了一项行

  俄亥俄州为自动驾驶汽车公共道路测试开绿灯

  【环球网综合报道】据外媒报道,俄亥俄州州长已经开放了该州所有公共道路,来进行自动驾驶汽车测试。俄亥俄州州长约翰 卡西奇5月9日签署了一项行政命令,只要自动驾驶测试车辆符合既定的安全参数和现行交通法规,就可在公路上进行测试。

  政府对自动驾驶汽车技术的进一步投资将增加就业机会,并鼓励新技能的发展。卡西奇表示,“我们必须前进,必须投资这项技术。”这场发布会上,卡西奇还讨论了最近传统车辆交通事故造成的悲剧,并承认自动驾驶车辆也发生过类似的事故。

  5月9日的发言进一步深化了卡西奇在今年1月份所做的努力,建立一座智能移动出行中心―DriveOhio,旨在推动自动驾驶技术开发的增长。DriveOhio将促进可交互操作智能移动技术的发展。卡西奇5月9日在颁布法令时说:“我们必须要承担风险,若不承担,必将停滞不前。”'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  据悉,2018年3月Uber自动驾驶汽车在亚利桑那州坦佩市撞死一名行人一周后,该州已禁止运营自动驾驶车辆。同时Uber也已自愿停止自动驾驶汽车测试,且未恢复其在公共道路上行驶自动驾驶车辆。对此卡西奇并未置评。

  (实习编译:万卢阳 审稿:刘洋)