立即登录

还没有账号3秒注册

汽车行驶中自燃司机反应迅速 车虽毁人无恙

北方网 2018-02-12 21:59:00

  天津北方网讯:一辆行驶中的汽车突然起火燃烧,驾驶员反应迅速及时跑出,但车却很快烧毁。  昨天凌晨1时零6分,常州道与红星路交口附近,一辆行驶中的长城牌汽车突然起火,车头很快被大火吞没,火苗向车

  天津北方网讯:一辆行驶中的汽车突然起火燃烧,驾驶员反应迅速及时跑出,但车却很快烧毁。

  昨天凌晨1时零6分,常州道与红星路交口附近,一辆行驶中的长城牌汽车突然起火,车头很快被大火吞没,火苗向车身中部蔓延,车身浓烟冲天,驾驶员跑出汽车后立刻拨打110、119报警。

  辖区消防幸福道中队的消防官兵赶紧用泡沫水枪灭火,大约5分钟左右火全部扑灭,但车已经被烧毁,随后消防官兵又对车辆进行全面的冷却处理,以防止再次燃烧。目前,起火原因正在进一步调查中,消防部门提示,冬季也是汽车发生自燃的高发期,广大司机朋友们务必定期到有专业资质的单位进行维护保养,并应该自己时常检查,以保证自身生命和财产安全。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();